| 訂購折扣卡 | 加入特約店 | 聯名發卡 | 客服專區 | 徵才
www.h2ocity.com 水都多媒體
關於我們
  公司成立一年,我們已成為全台灣最大的折扣和消費資訊網,我們採會員制,除了以網站為輔,往後更將發行實體會員刊物、雜誌和消費索引地圖,透過結合資訊媒體與新科技的技術、行銷能力,針對不同的客戶提供不同的合作計劃,互利互惠。

我們是台灣第一家專業的會員關係管理服務供應商: 智革股份有限公司,希望能為您服務。


合作方式
  我們非常的重視與他人多方合作,因為這正是我們在國外時成功的不二法門。因此,我們非常的注重合作夥伴的基本要求 - 利益。

  我們堅信,唯有全心全力的幫合作夥伴們創造更多的收益,合作才會長久、相互信任,我們也才能從中受惠。另外,合作時所有的風險理應由我們來完全承擔。因為,以我們的專業性,本就不該令任何的合作模式遭受任何的損失。

  因此,在我們的合作提案中,您幾乎找不到任何的風險性,除了大多的合作案商家皆可隨時解約而不用負擔任何費用外,許多的合作案還另外保證效益,否則,我們理應負擔所有的責任,並負責賠償。不過,長久以來,我們的專業性證實了我們的理念是可行的,我們不但幾乎沒有失敗過,更因我們把一切責任、風險往自身攬的合作模式,贏得了國外許多大廠的支持與信賴,在我們初到台灣發展的同時,也希望有機會與您合作,再度發揮 1+1>2 的合作效益,共同開發更多的利基市場!

  也因為我們的背景,我們對於不同的企業/商家/個人皆有各種不同的合作經驗和範例,因此,我們幾乎對任何的企業/商家 / 個人都能提出各種不同互利互惠的合作提案。

  在此,僅列舉幾種合作模式供所有的企業、店家參考,如果您覺得下方的合作提案有適合您的,請不要遲疑,立刻與我們聯絡。

  就算您在下方找不到適合的合作模式,只要您認同我們的合作理念,也請您與我們聯絡,我們會派專人和您商談,幫您量身訂作合作計劃,找出大家能互利互惠的合作模式,假如您已有任何自己的合作提案或意見,也望您不吝指教。

水都多媒體目前主要的合作方式有:
1、水都多媒體聯名發卡合作案 世界各大調查機構同時指出:『使用會員管理系統後、持續性行銷可協助企業一年內增加獲利50%以上!』

以往,企業要架構一個會員管理系統,除了要先花上一筆動輒數百萬的系統建置成本,往後還要成立一個部門來管理會員資料,每月又是一筆為數不小的管銷費用,因此,台灣雖有許多的中小企業也想做會員管理、藉以增加顧客忠誠度和回流率,卻不敢輕易嘗試。有鑑於此,智革特地針對台灣的中小企業推出水都多媒體聯名發卡合作案,協助中小企業以『專業外包分工』的方式、大幅降低eMM﹝electronic Membership Management 電子化會員管理﹞和eCRM﹝electronic Customer Relationship Management 電子化顧客關係管理﹞的成本與風險。

再利用會員卡的附加價值,協助貴公司零風險的e化、M化、建立自己的忠誠客戶群,快速提升企業形象、顧客忠誠度和回流率,協助貴公司每月穩定性的增加營收和獲利。

每張聯名卡發行成本僅需數十元!

本案可於5年內平均協助店家增加獲利200%以上! 詳情請見發卡合作案

 

2、行銷資源互換﹝服務 / 商品交換﹞ 適用於各式媒體、商品/服務供應商﹝已有品牌者更佳﹞。雙方基於互惠原則,進行策略聯盟合作,行銷資源互換,共享行銷及業務推廣之效益。
只要貴公司提供等值的商品或服務,便可與本公司的商品或服務交換,惟某些成本高昂的服務或產品需酌收費用添補成本,一般除網頁製作和網路廣告服務交換的實際支出費用全免外,其他產品酌收10~30%的費用添補我方成本高昂之服務﹝如會員卡、Flash動畫和廣告影片﹞。

詳情請下載合作企劃書﹝Word 格式 *.doc﹞

 

3、特約商店加盟: 『網路』- 一個時常讓店家們又愛又恨的名詞,以往,店家們想利用網路行銷,必須先行支付一筆為數不小的網頁建置費用,每年還必須為了內容的修改和後續的頻寬問題傷腦筋。更令店家兩難的是,如果做出來的網頁水準不佳,店家不但白花了錢,一個不符合消費者胃口的網頁更容易幫店家帶來『反效果』;而如果花了大筆錢把網頁做的極具水準,不加以廣告宣傳的話網頁也等於白做了,但偏偏現在網頁太多,廣告花錢不打緊,有沒有效也不知道。

有鑑於此,智革特地推出了各種的特約店加盟方案,只需付一次網頁建置費用及往後每年的維護年費。

所有的問題就讓我們來解決吧! 不只幫店家們省下了許多麻煩,也幫店家們省下了荷包﹝一般同級的網頁/行銷服務價格約是智革的5~10倍,因智革秉持著相互回饋、互利雙贏的精神,因此特約店合作才僅需貼補智革少量的成本﹞。最重要的是,智革充分保證店家的權益,完全零風險,店家再也不用擔心白花錢了!

﹝我想瞭解更多﹞


4、肖像授權

正值我們打品牌策略的初期,因此,只要您對自己的商品品質有信心,便歡迎您來與我們談水都人物、商標授權事宜,一般來說,我們只要求您在商品上多打個網址,幫我們廣告,授權費很可能是零或$1﹝只要您商品的品質符合我們的標準﹞!用$1幫您的產品價值加倍,又搖身一變成為有知名度品牌的商品,擴大商品消費市場,何樂而不為呢?!此機會只限初期行銷期、且先談先得,動作要快喔!

 

5、贈品與服務 / 廣告交換:

水都多媒體網站提供了紅利回饋的辦法,我們會將消費者資料輸入資料庫,累積紅利點數後再送給會員紅利贈品,或是在填寫問卷時也會回饋點數,也就是對消費者有雙重的消費誘惑。
而且在行銷活動結束後,您可以分析出這些消費會員年齡分布、職業分布、月收入分布等等...讓您能清楚了解行銷活動的結果與商品未來的定位。
只要您願意提供我們免費的商品與服務﹝或願意提供贈品給我們的會員﹞,水都多媒體網站還會免費為您提供專門的網頁與免費的網址一年免費專屬廠商介紹頁面區,以及一個月的Banner廣告﹝總價值約98,000元!﹞,供您介紹您的店家或商品,讓您可以在廣闊無垠的網際網路世界中,作全天二十四小時有效的廣告與行銷。

 

6、青年創業投資辦法:

美國從1960年代到1990年代,新產生的企業從六千多家增加到一萬多家,而在1990年代迄今,因網路高度流通力及不可預測性則迅速發展至近百萬家新興企業,隨著網路時代來臨,新興創業家已成為全球經濟的新主流,創意、專業與熱忱為新興企業成功的重要因素,而資金來源的匱乏與專業知識的不足卻又往往為許多優良創意無法付諸實行的主因。

水都多媒體籌措已久的『青年創業方案』正式出爐!
只要您具備我們需要的條件,不論男女老少,水都將會協助您開創永續經營的事業。

 

7、其他提案: 只要您認同我們的合作理念,便請您與我們聯絡,我們會派專人和您洽談,幫您量身訂作合作計劃,找出大家能互利互惠的合作模式,假如您已有任何自己的合作提案或意見,也望您不吝指教。

 

和我們聯絡合作事宜

 



訂購H2OCity折扣卡 | 折扣卡特約店 | 會員卡線上開卡 | 訂閱好康電子報 | 會員專區
聯名發卡 | 加入特約店 | 廣告製作與刊登 | 合作提案 | 聯絡我們 | 回H2OCity首頁
本網站的所有圖像與文字之所有權歸智革股份有限公司所有

©2000 Smart Evolutions Pty Ltd All Rights Reserved

@Seed