留言規範

*此為 U2電影館店家專用的留言版,留言範圍請限制在:

  1. 您去 U2電影館 消費過後的感想。
  2. 您想要直接詢問 U2電影館店家的問題。
  3. U2電影館店家的意見和建議。
    如果是針對會員卡的使用方式有任何問題、或發現店家登錄的資料有誤、或對水都多媒體有任何意見,請您至客服專區與我們(客服部)聯絡,我們才能立即回應您的問題、為您服務(店家留言版多達4000多個,水都多媒體客服部無法一一檢查回應,所以請一律至客服專區反應,盡請見諒。)您的意見一經採納,我們明年將免費為您續卡一年作為獎勵,還請各位會員多多支持與幫忙,謝謝!
  4. 本留言版不提供予個人或任何公司單位("水都特約店家"除外),於留言版內留下任何廣告/行銷訊息。

法律規範:

在網路公然侮辱、誹謗行為之刑罰
刑法第三百十條

  • 意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
  • 散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。
  • 對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。